Качественное фото
на любые документы онлайн

Требования к фотографии на визу в Китай

Для оформления  документов вам необходимо предоставить две фотографии размером 4,8см x 3,3см. Фотографии принимаются только цветные на матовой фотобумаге. Размер головы должен составлять 32-35мм. Выражение лица должно быть нейтральным. Запрещается фотографироваться в головном уборе и солнцезащитных очках.

 Для получения фотографии на документы, больше не нужно ходить в салоны фотографии.

Просто сделайте онлайн заказ на нашем сайте!

Необходимые документы:

1 Загранпаспорт, действие которого продолжается как минимум еще полгода с момента возвращения. Наличие в нем одной пустой страницы.
2. Анкета, заполненная на английском, русском или китайском языке

3. Цветная фотография (2 штуки)

4. Подтверждение брони отеля (распечатка с электронной почты или факс).

5. В случае если вы едите в Китай учиться или работать, или хотите взять с собой в поездку ребенка, который вписан  в ваш паспорт, заполняется дополнительная анкета V.2011B. Данный вид анкеты так же заполняется в том случае, если заявитель проживает в России, но не имеет российского    гражданства.

6. Билеты туда и обратно (копии или распечатка электронных билетов).

Для  поездки в Китай не требуется обязательным наличие медицинской страховки, но все же лучше приобрести полис, во избежание неприятных ситуаций.

Для несовершеннолетних заявителей:

1 1фоторгафия 4,8см x 3,3см.

2 Анкета ребёнка, до 15 лет, подписывается родителем, после родителя и ребенком.

3. Загранпаспорт, который  действует еще полгода с момента возвращения из поездки.

При наличии у ребенка загранпаспорта, виза будет иметь такой же вид, как и у взрослого. С 14 лет у ребенка обязательно должен быть свой паспорт. Если ребенок вписан в паспорт  родителя, то разрешение на въезд вписывается (иероглифами) в паспорт родителя (наличие фото ребенка в паспорте обязательно). Если ребенок выезжает один или в сопровождении одного из родителей, то  нотариально  подписанная доверенность родителя/родителей не требуется. Но стоит взять с собой в путешествие, нотариально заверенное согласие.

Дополнительная информация:

http://ru.china-embassy.org/rus/lsyw/qzyw/t128805.htm